Fachenquete Lebensmittelhygiene - Es sind noch Restplätze frei!

Vereine, die bei Festen Getränke oder Speisen servieren, müssen zumindest ein verantwortliches Mitglied benennen, das eine Schulung zur Lebensmittelhygiene absolviert hat.

Da so viele heimische Vereine davon betroffen sind, bietet das Freiwilligencenter Niederösterreich diesen Service gleich zehn Mal in ganz Niederösterreich an. Die ersten Veranstaltungen haben stattgefunden, für alle weiteren sind noch Restplätze frei. 

Referent Dipl. HLFL Ing. Robert Stein geht neben den vorgeschriebenen Inhalten auch auf alle Fach- und Spezialfragen ein. Er ist Berater für Hygiene und HACCP in der Gastronomie und Hotellerie und Referent für Gastronomen im Auftrag der WKO. Während andernorts die Teilnahme an einer solchen Schulung mit erheblichen Kosten verbunden ist, verrechnet das Freiwilligencenter Niederösterreich lediglich einen Unkostenbeitrag von 15 Euro.   

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